Homepage di Nienteansia.it
Switch to english language  Passa alla lingua italiana  

Non risulti loggato.


Risultati della ricerca

Risultati della ricerca 1-25 di 1.000. Ci sono ancor più risultati. Prego raffinare la ricerca.

venerdì, 06 luglio 2018, 13:30

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

terapie per sintomi gastroenterici?

Purtroppo a distanza non è possibile fornire prescrizioni. Si potrebbe valutare se questo tipo di sintomi rappresentano ancora residui del disturbo di base e quindi regolare di conseguenza la terapia. In alternativa si potrebbe optare per una terapia sintomatica da usare solo al momento o in attesa che gli eventuali sintomi residui, se di questo si tratta, vadano in remissione. Cordiali saluti

venerdì, 06 luglio 2018, 13:27

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Miki

Il dosaggio va deciso dallo specialista psichiatra. Può specificare meglio il farmaco di cui parla?

martedì, 03 luglio 2018, 14:19

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Xanax

In genere i sintomi da sospensione compaiono pochi giorni dopo. Se dovessero comparire fastidi ne parli con lo specialista. Cordiali saluti

martedì, 03 luglio 2018, 14:18

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Triazolam o dormire male?

Il problema del sonno andrebbe inquadrato nelle sue cause. Molto spesso l'insonnia è un sintomo, ad esempio di un disturbo d'ansia o di un disturbo depressivo. Ad ogni modo usare un ipnoinduttore per oltre un anno non è una scelta consigliabile a meno che non esistano condizioni cliiche specifiche e ben circostanziate. Assieme allo specialista si dovrebbe provare a inquadrare il problema e eventualmente seguire un trattamento più appropriato o comunque diverso da quello attuale. Cordiali salu...

lunedì, 25 giugno 2018, 10:52

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Cipralex + laroxyl

Per condizioni cliniche particolari può capitare che i due farmaci vengano associati. Se lo specialista ritiene che sia questo il caso può seguire le sue indicazioni. Cordiali saluti

lunedì, 25 giugno 2018, 10:50

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Prolattina

L'uso dell'alcol è controindicato. La prolattina può richiedere diverse settimane per raggiungere i livelli precedenti. Il farmaco comunque andrebbe assunto per periodi limitati e sotto controllo medico. Cordiali saluti

lunedì, 25 giugno 2018, 10:49

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Ginecomastia

La ginecomastia indotta da amisulpiride in genere è correlata all'aumento della concentrazione ematica di prolattina. La dismissione del farmaco, normalizzando i livelli dell'ormone, dovrebbe riportare alla condizione precedente. Cordiali saluti

lunedì, 25 giugno 2018, 10:48

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Mutabopn

Come tutti i farmaci nche questo può avere potenzialmente degli effetti collaterali. Il medico che lo ha prescritto li avrà spiegati informandola di quali sono quelli eventualmente più frequenti e come gestirli. Cordiali saluti

giovedì, 21 giugno 2018, 16:22

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

fluoxetina

La fluoxetina in genere non ha effetti sedativi, tuttavia è possibile che a lei possa aver fatto questo effetto. Se è un problema fastidioso ne parli con il suo specialista per valutare se prendere provvedimenti. Cordiali saluti

lunedì, 18 giugno 2018, 17:01

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

da efexor 75 a fluoxetina 20

Purtroppo a distanza non è possibile fornire un parere specifico in merito perchè non si conosce la condizione clinica. Cordiali saluti

mercoledì, 13 giugno 2018, 11:45

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Ayahuasca

La letteratura sull'uso di questo decotto non è molto ampia, trattandosi di un rituale limitato a alcune zone geografiche particolari. Tuttavia l'uso appare sconsigliabile in quanto non scevro da possibili rischi sia di tipo fisico che di tipo psichico. Cordiali saluti

mercoledì, 13 giugno 2018, 11:36

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

da efexor 75 a fluoxetina 20

In genere i sintomi da sospensione durano mediamente un paio di settimane, così come i sintomi correlati all'introduzione di un nuovo farmaco. Cordiali saluti

giovedì, 07 giugno 2018, 14:03

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

da efexor 75 a fluoxetina 20

La sospensione della venlafaxina può dare sintomi fisici abbastanza accentuati. Ne parli con lo specialista per valutare come gestirli. Cordiali saluti

giovedì, 07 giugno 2018, 14:01

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Escitalopram massimo effetto dose 10 mg

In genere entro i 2 mesi uno stesso dosaggio pu òdare ulteriori effetti positivi. La scelta sull'aumento verrà valutata dallo specialista con tempi e modi. Cordiali saluti

lunedì, 28 maggio 2018, 11:39

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Addio Citalopram!

LA fluoxetina può avere un effetto positivo sul disturbo da alimentazione incontrollata. Se così non fosse potrebbe essere utile rivolgersi ad un centro specializzato per la cura dei disturbi del comportamento alimentare. Ne esistono in molte province italiane, anche di tipo pubblico. Cordiali saluti

lunedì, 28 maggio 2018, 11:37

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Elopram

L'effetto terapeutico potrebbe ancora manifestarsi nelle prossime settimane. Se così non fosse occorrerà concordare nuovi provvedimenti con lo specialista. Cordiali saluti

lunedì, 21 maggio 2018, 18:40

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Interazione xanax

La cosa migliore da fare sarebbe chiedere allo specialista che ha consigliato il farmaco che conosce la sua condizione clinica e può avanzare ipotesi sulla reattività a questi farmaci. Cordiali saluti

mercoledì, 09 maggio 2018, 15:00

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Xanax da sospendere

Il dosaggio è effettivamente molto basso. Sarebbe consigliabile seguire le indicazioni del medico e procedere alla graduale sospensione. Cordiali saluti

mercoledì, 09 maggio 2018, 14:58

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Rabu

Occorre parlarne con lo specialista di riferimento. In genere in queste situazioni l' aumento della prolattina può essere responsabile dell'interruzione e possono essere necessari diversi mesi dalla normalizzazione della prolattina per recuperare il ciclo. Ne parli con lo specialista. Cordiali saluti

giovedì, 26 aprile 2018, 14:11

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Sospensione farmaco

In genere dopo alcune settimane il farmaco dovrebbe riprendere l'effetto precedente. Approfondisca la situazione con il suo specialista. Cordiali saluti

giovedì, 26 aprile 2018, 14:10

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Cipralex Primi 10 giorni

Le faccio il mio in bocca al lupo. Ci aggiorni

giovedì, 26 aprile 2018, 14:05

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Effetti collaterali Invega e citalopram

Gli effetti avversi di invega più frequenti possono riguardare alcune alterazioni motorie (tremore, rigidità) oppure effetti metabolici (aumento di peso, alterazioni di alcuni parametri ematici) o ancora alterazioni della concentrazione di prolattina. Gli effetti sono possibili e non necessariamente devono presentarsi per forza. Esiste una notevole variabilità individuale e vanno comunque discussi con lo specialista di fiducia. Cordiali saluti

giovedì, 26 aprile 2018, 14:02

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Xanax..? Deniban...?

Gli effetti sessuaali degli ssri in genere si attenuano nei primi tre mesi di terapia. La riduzione della dose di amisulpiride potrebbe avere effetti positivi sulla prolattinemia ma non è detto che abbia gli stessi effetti della dose piena sull'umore. Ad ogni modo le scelte di questo tipo vanno fatte con lo specialista di fiducia. Cordiali saluti

lunedì, 23 aprile 2018, 16:16

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

zyprexa 5 mg

In genere gli effetti avversi dipendono dal dosaggio. Il dosaggio di 5 mg è generalmente ben tollerato anche se la risposta individuale è fortemente soggettiva, anche in termini di tollerabilità. Cordiali saluti

lunedì, 23 aprile 2018, 16:15

Autore: Dr. Vassilis Martiadis

Xanax..? Deniban...?

In genere gli effetti dell'amisulpiride sono reversibili in poche settimane alla sospensione del trattamento. I tempi di assunzione consigliati non dovrebbero andare oltre 1-2 mesi. Cordiali saluti

Segna tutti i forums come letti