|
Nuovo Utente
Date of registration: Jun 10th 2009
Occupation: libero professionista
ADESSO NN HO MOLTO TEMPO X SCRIVERE QUINDI VOLEVO SOLO SUGGERIRVI SE GIA' NN LO AVETE FATTO DI AVVICINARVI UN PO' ALLA FEDE E A CRISTO E CASOMAI DI FREQUENTARE QUALCHE GRUPPO DI CHIESA COME I NEOCATECUMENI O IL RINNOVAMENTO NELLO SPIRITO (DI CUI FACCIO PARTE DA 3 MESI) O IL GIFRA, ETC.... CERTO NON ASPETTATEVI MIRACOLI MA VI POSSO ASSICURARE KE UN PO' SARETE PIU' SERENI
ALLA PROX CARISSIMI E NN MOLLATE MAI !!!
Potrei diventare "pericolosa" per i miei figli?????
se solo lo supponessi............................
Nuovo Utente
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all'improvviso vi sorprenderete a fare l'impossibile. (San Francesco)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Date of registration: Dec 5th 2008
Occupation: impiegata
confusione mentale
A me è successa la stessa cosa per gli stessi motivi anni fa: vedevo "fluttuare" le cose davanti ai miei occhi, mi sentivo come in un'altra dimensione. Una volta "guarita" dagli stati ansioso-depressivi non mi è più successo, ma ricordo bene quelle mattine..e lo Xanax nel mio caso sembrava solo peggiorare le cose...a me la derealizzaione mi e' incominciata dopo un forte stress e un periodo lavorativo molto intenso...e' una cosa orribile...alcune volte mi alzo la mattina con la paura di averla e allora mi metto a fissare gli oggetti per vedere se li vedo bene o "derealizzati"...a qualcuno capita di fare come me?
Nuovo Utente
X ESEMPIO A ME CAPITA DA MESI ORMAI KE X 2/3 GIORNI STO ABBASTANZA BENE X POI RIPIOMBARE NEL ANGOSCIA E NEL MONDO IRREALE
MA ORMAI PIANO PIANO ME NE STO FACENDO UNA RAGIONE ANKE SE A VOLTE SEMBRA D'IMPAZZIRE MA PARLANDO CON PSICOTERAPEUTI E DOCUMENTANDOMI SU LIBRI E SU INTERNET PARE ANZI DICONO KE NN S'IMPAZZISCE DI DEREALIZZAZIONE E DEPERSONALIZZAZIONE
ANCHE SE MOLTI DEI NOSTRI SINTOMI CI FANNO CREDERE IL CONTRARIO GIUSTO? VABBE'... CIAO AMICHE/CI DI SVENTURA, UN ABBRACCIO E COMUNQUE SIA LODATE IL SIGNORE!!! A PRESTO.
|
|
Installazione Professionale script PHP | Link directory. Add your site | Free url shortener / url redirect | Comunità dei musicisti/cantanti emergenti | Anxiety & stress management | Donare e ricevere Tempo
Forum Software: Burning Board®, developed by WoltLab® GmbH